Четырнадцатое февраля

Внимание для понимания!
Считать не должно православным,
которым мозг пронзила мания,
святого Валентина главным.
 
Как-будто нет у нас Февронии,
Петра не менее святого?!
Пишу я это без иронии.
В июле память их, восьмого!
 
Любите, люди, до - с рождения
душою, сердцем не по дате!
Благодарите здесь видения -
и всем за это по награде!