А на... фига

Аудиозапись

А на фига переживать о том, что будет.
Запалят свечку, поцелуют молча в лоб.
В ладони сунут образки и нам на груди
Медали кинут и положат в тесный гроб.
 
А на фига мы проливаем реки крови,
Живым ведь жизнью насладиться не дадут.
И офигевшие от страха и от боли,
Мы прём толпой на драный вражеский редут.
 
А на фига воюем мы за эту волю.
Мы этой воли не видали ни фига.
Идёт-гремит вперёд броня по чисту полю,
Мы на броне сидим, стреляем во врага.
 
А на фига, скажи браток, они припёрлись.
Мы своего им ни фига не отдадим.
А смерть - фигня, о нас потом напишут повесть,
А будем живы - фигли нам - детей родим.