Чувствую себя лучше

Чувствую себя лучше, когда груб,
Ощущение полной восторженности,
Даже откусив частичку от губ,
Боль не возместит новой возможности.
Нового шанса кому-то нагрубить,
От пораженных, осуждений.
Мне всё равно, кем я могу быть,
Главное превозмочь поражение.
Окунуть себя в восторг, от агрессии,
Каждый ожог сигаретный на коже,
Хочется быть частичкой репрессии,
Отрывая частичку скальпа у прохожего