Говорить, говорить не молчать

Говорить, говорить не молчать
От усталости вечно глаголить,
Будет ли столь мило звучать
Диалог, в котором не с кем спорить.
 
От того в мнимой пасти сгнивает
Желчный хохот на всё пространство.
Я скажу, может кто не знает,
- Слова имеют своё коварство.
Имеет своё любая зараза,
что патокой липнет, как к волосам
это всё на подобие сглаза
Только виной на это ты сам.
Вот причуда, для дивных картин,
Обезображенный взор от голода
Смотря на всех, как на скотин
Скрывающихся в тени города.
От этого каждый раз говорить,
говорить, говорить не молчать,
и калечить себя внутри мыслями
от того, что так сильно звучат
от того, что так часто тревожат.