Должно быть в человеке что-то то...

Отзыв на стихотворение Гаптуллова Фердинанда "Пускай..."
 
Богат, по-своему, конечно же банкир,
В запасниках хранящий груды злата,
Но может быть, его духовный мир,
При этом быть не очень-то богатым.
 
Всё капиталы - это пыль! Ничто!
Их сколько ни копи, лишь больше хочешь.
Должно быть в человеке что-то то,
Что под проценты в банке не отложишь.