ПУСКАЙ...
Аудиозапись
Пускай насчёт деньжат я на мели,
Но брать чужое - это под запретом.
Родители учили:" не бери!"
И были правы так они при этом.
Пускай машины нет, что за беда,
Я в транспорте общественном доеду:
И к ужину, и к завтраку, к обеду,
Была бы только на столе еда.
Пускай нет дачи, где и тишь, и гладь,
Могу в деревне отдохнуть неплохо,
С обилием зелёного гороха
В стогу под звездным небом ночевать.
Пускай я не бывал за рубежом,
Не посещал весёлые притоны.
Берёз Поволжья - ласковые кроны
Я поддержу лирическим стишком!