ТРИ БУКВЫ

В России, что ни говорите -
три главных буквы в алфавите
и к ним предлоги "по" и "на":
всего семь букв ! Звучат , как гамма
особенно в устах у хама,
и вторит хамам вся страна!!!
 
Народ от мала до велика
без "гаммы" вымер бы поди-ка,
а с ней народ вооружен!!!
Пардон, кто с этим не согласен,
и все, кому мой стих не ясен,
идите в жо...!