ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ

Творчество – таинственная штука!
Тонкостей полно во всяком деле…
Моцарт раскрывает тайны звука,
Шадр с Роденом – тайны в нашем теле…
 
Пушкин околдовывает словом,
Врубель демонизмом обжигает…
Кто-то дерзко ищет тайны в новом,
только цель не каждый достигает…
 
Всякий мастер жаждет превосходства,
тут бы в пору смелость и брутальность!
Спорно, где – шедевр, а где – уродство…
Лишь одно бесспорно – гениальность!!!