Главный вопрос
Доверясь рифмованной блажи,
надеясь, что время покажет,
где правда, а где ее нет,
стихи источает поэт...
Перо по бумаге ретиво
бежит по стерне нарратива,
в расчете, что кто-то прочтет...
Не вышел бы в планах просчет!
Поэту не жалко труда,
читателей нет - вот беда!