В твоём сердце

В твоём сердце
Где венчаются земля и небо,
Где все дороги соединены кольцом безымянности, -
Разлилось винное море.
О, кубок солнца!
Наполнись до краёв виноградным светом
И подними за нас чашу рассвета!
 
 
Спроси, сколько звёзд на небе?
Ответа не жди.
Ум сосчитать не может.
И только сердце, не считая,
Обнимает все звёзды во Вселенной.
 
Прими весь мир.
Без счёта.
И ты будешь чувствовать каждого,
Кто в твоём сердце…