Мандариновые колокольчики

Мандариновые колокольчики
Мандариновые колокольчики, узкоглазый ветер да луна. Знают ли о Принцессе Ки, что на земле и под небесами плела узоры человеческих судеб?
Шаманы прогоняли Будду, но энергия Ци смотрела ее глазами. Шелковый шоколад. Она не пробовала его на вкус, но знала, что есть далёкие страны на краю неба, где переливается радугой печальная мелодия.
Пусть бередит уснувшие струны! А когда проснется, вспомнит шепот музыки на своих губах.