СТИХИЯ

Добрые люди бьют по щеке,
Чтобы другие помнили ветер.
Его рисующий шёпот ранит сердце и оставляет следы навсегда.
Помнишь встречи у воды? Я тонула в твоих глазах и жаждала поцелуя. Но моя жажда была слишком жадной и настойчивой. Она испугала твоё естество... Ты подумал, что я ведьма, крадущая сердца. Что нельзя так любить простую женщину. Взахлёб, неистово, наотмашь. И ты ударил... Спасибо. Я буду помнить эту нежную боль. Ведь ты сказал правду. Нельзя так любить простую женщину. Только святую.
Теперь мои ноги омывает другой. Бережно и ласково. Он не боится неуёмной силы. Он знает, что мои крылья за спиной - это стихи и я.
Стихия.