Бабье лето

По утрам туман скрывает
Тёмных елей силуэты.
Солнце ласково сияет,
Прикатило Бабье лето.
 
Паутины тонкой нити,
Как из прошлого приветы.
Душу грустью вы не рвите,
Дни прощанья с нашим летом.
 
У окна костёр рябины,
Красным сполохом играет,
Помнишь? Молоды мы были:
Наши лета догорают...
 
Наши чувства притупились,
Хоть пока ещё пылают.
Угольки золой покрылись,
Потихоньку жар спадает.