Лес

12 ноября 2021 г.
 
В лес осенний, порой,
Прихожу словно в храм.
Пахнет прелой листвой,
Как на душу бальзам.
 
Ветер в кронах шумит,
Непогода вокруг.
Но всегда приютит,
Старый, добрый мой друг.
 
Все проблемы свои,
Я ему изложу.
Все обиды, грехи
На алтарь положу.
 
Под сосной вековой,
Посижу в тишине.
Тайны жизни лесной,
Приоткроются мне.
 
И оттает душа,
Все проблемы уйдут.
Я домой не спеша,
Как из церкви иду.