Розы на снегу

Розы на снегу
Розы нежные - на снегу,
К небу тянутся их бутоны...
Расцветают они в пургу,
Взгляды радуя всех влюблённых.
 
Колдовской аромат цветов,
Удивленье в глазах прохожих.
Если вдруг к вам пришла любовь -
Каждый день на цветок похожий.
 
Нарушая в сердцах покой,
Вопреки всем земным прогнозам,
Лишь для тех, кто влюблён зимой,
На снегу расцветают розы.
 
==========
 
19.01.2020 Фото из интернета
 
© 24.01.2020 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2717949