Оживают сердца

Оживают сердца
Вижу я сквозь стекло –
Гаснет снежное пламя.
Всё, что было, прошло,
Остаётся лишь память.
 
Годы резво бегут,
Жизнь проходит земная.
Тает боль на снегу,
Тает, медленно тает...
 
Огоньки снегирей –
На замёрзшей рябине.
Мне как будто теплей,
Но в глазах – белый иней.
 
Лишь три дня до конца
У зимы опостылой.
 
Оживают сердца
Тех, кого я любила!