Чужой - родной.

Вопиющее на свете чудо,
Меня сумели полюбить,
Человек не кровного союза,
К чужому сердцу свою душу прислонить.
Бывает же на свете чудо,
Меня сумели отогреть,
А то я думала - простуда,
Никто не сможет одолеть.
Бывает же на свете счастье,
С кем хочеться его делить,
Приложен зонт от ливня и ненастья,
Захотелось вновь мечтать и петь.
Бывает и на свете горе,
Но вместе легче проходить.
Я благодарна на повторе,
"Чужого" - переименую на "родного",
Нажав на кнопку "сохранить".