Где-то во Вселенной (•‿•)

Представь, что жили б мы
На разных уголках Вселенной,
Как бы разыскал мой дом?
- На какой живёт она планете?
Хочется пробраться к ней тайком!
Интересно,
Прилететь к ней и цветами
Усыпать путь ее ко мне.
Можно обменяться номерами,
Не оказаться в черной, лишь, дыре.
Интересно,
Сколько к ней лететь,
Миллиарды или тыщи
Световых, вот этих, лет.
Ну, что ж теперь, держись, дружище!
Дороги лёгкой, без комет.
История сей басни такова:
Что ради любви облетают зори,
А ты живёшь напротив моего окна
И не заговоришь уж, априори.