Есть я, но не "мы".

Как розлитое кофе,
Утекают мечты.
Больше ни слова ,
Лучше молчи.
Разбитое счастье,
Нас подели.
Отдельные части,
Есть я, но не "мы".
Все чувства немы,
Не сумели сберечь,
Подобие тьмы,
Нету спичек разжечь.