Стихи в прозе.

Меня накрыло тёплой волной.
Самые уязвимые органы чувств - обоняние и осязание - податливо откликнулись, уловив мягкое проникновение
в прокуренную атмосферу особыми, с давних пор невстречающимися запахами.
... Земляника. Лаванда. Нарцисс... Детское мыло...
Пальцы, рефлекторно вздрагивая, ощутили приятную поверхность тонкой ткани. Не глаза увидели - это причудливый, бежево-коричневый, орнамент на фисташковом фоне просочился в них и заполнил пространство.
Родился интерес - поглаживать, изыскивать среди загогулин и закорючек забавные мордочки, фигурки животных и фантастические цветы...
Это - подол маминого платья...
Стоит только поднять голову - увидишь ослепительную подкову зубов. Это смеётся русоволосая девушка в той поре, когда меня и в помине не было...
Я помню её платье. И её белые босоножки.
Крепдышин. Креп - ды - шин... Какое красивое слово...
Назову так свою собаку... Ведь она до сих пор без имени