Достали!..

Достали!..
Все достали! То и дело
Повторяют: "Потолстела!"
Потому что с мужиком
Не хожу гулять пешком.
 
Он, твердя молитву "Отче",
Целый день с утра до ночи
На руках меня несёт,
Надо мной раскрывши зонт.