Ну, что сосед мой, Антошка...

Ну, что сосед мой, Антошка...
Ну, что сосед мой, Антошка.
Тряхнем годами немножко.
 
Пойдём по бабам? - Пошли.
А вдруг откажут нам, блин?
 
И вслед платочком помашут. -
Не бойся, если откажут.
 
А бойся, если возьмут
И согласятся на "бут".