Обьявление

Обьявление
Я ищу мужчину без угла,
чтобы зиму скоротать могла.
Коротко немного о себе:
Баба средних лет и без В.П.
 
Делаю зарядку зашибись.
Достижения меняют жизнь.
У меня широкая кровать,
можно вдоль и поперёк лежать.
 
Исповедую я атеизм.
У меня одежда - модернизм.
Я всё лето не спала.
Чтобы зиму скоротать могла,
 
самогонки нагнала на стол,
закатала в банки разносол
и варенья наварила впрок,
и... побрила ноги и лобок