Больше чуда не жду

Больше чуда не жду.
Позабыто Вчера,
И девчонка с косою по пояс.
Я сегодня одна,
Я и завтра одна...
И с судьбою уже не поспорить.
Пусть померк белый свет,
Ночь стеною стоит,
Лишь во снах
Иногда снится лето.
Я исчезну когда-то...
Но ангел взлетит!
До рассвета,
                           душа!
До рассвета!