Романс

    Романс
А я вам так скажу, что сильно не тужу
И дни не стали мне без вас короче,
Не бойтесь встреч моих, я вас не удержу
В своих объятьях с наступленьем ночи
 
Мне эти письма некогда читать,
Еще живут в душе воспоминания
И слов прощальных свежая печать,
Как неизбежность с вами расставания
 
В моей душе нет места ничему,
Как будто ветер затушил все свечи
И кто теперь ответит, почему
Так романтичны были наши встречи?
 
Зачем так хорошо было вдвоем
И счастье нам быть вместе обещало,
Что лучшей жизни мы не изберем,
Когда вокруг все радостью дышало
 
Теперь я вам скажу, что часто я сижу
На нашем месте, где когда-то повстречались
И молча по аллеям я брожу,
Где по луной мы долго целовались
 
Еще я вам скажу, что все-таки люблю
Листать страницы писем вечерами
И об одном судьбу всегда молю,
Чтоб никогда не встретились мы с вами...
 
 
****