Избушка

Это бабушки моей домик,
Косолапый на одну ножку.
Повернись ко мне лицом. Только
Я снаружи постою. Можно?
 
Хочешь, буду я твоим дедом?
Отошью ко всем чертям нечисть!
Буду заговор шептать детский:
Не оглядывайся!
Чёт-нечет…