Tomo no obligo

Аудиозапись

Дождливые зимы нормальны для этого города
Легко пьётся граппа, и я не чувствую голода
Закончился вечер, ночь мокра и темна
Колки повернулись — ослабла струна
Нейлон на гитаре, внутри — сталь в обмотке, басовая
Гардель поёт Tomo y Obligo снова
 
Выжжена горечь глотком виноградной водки
Надо поесть, ставлю на огонь сковородку
Жарится мясо быка без перца и соли
Кошка рядом с тарелкой урчит довольно
 
Спать, Маруся, пойдём? Завтра вставать рано
Кошка кивает, лакает из моего стакана
 
Завтра…
Будет день и будет пища
Знаю и помню фраз таких с тыщу
Может и меньше немного, а впрочем
пофигу, то есть «мне всё равно»
Доброй ночи
 
*аудиотрек — Tomo y Obligo\Я пью и предлагаю (выпить)\Tango Marcelo Álvarez\Carlos Gardel