Зеркала и надежды

Зеркала и надежды
Мы заблудились в искренних мечтах
и потерялись в призрачных надеждах,
запутались в исканиях мятежных
и утопили чувства в зеркалах.
 
А зеркала со временем стареют.
Меняют абрис и овал лица.
И медленно мутнеют и желтеют,
вселяя неуверенность в сердца.
 
И мы уже не знаем, где споткнулись.
Судьба завьёт в клубок былую страсть.
Нечаянно друг другу улыбнулись,
чтобы навечно в зеркалах пропасть.