Пусть не такая

Пусть не такая

Аудиозапись

Пусть не такая, как была
я в двадцать три.
Пусть не соврут мне зеркала,
но ты соври!
Про то, что любишь и пленён
опять скажи,
что я мечта и дивный сон
длиною в жизнь.
Кому - огонь, кому - зола,
кому - грехи...
Пусть не соврут мне зеркала -
соврут стихи! ))
*******