ВЕТЕР
Аудиозапись
Закружи́т весёлый ветер,
(от весны он пьян слегка)
и в серебряной карете
унесёт за облака.
Наслаждаюсь я полётом
в неизведанную даль
к удивительным красо́там .
Хоть на день забыться дай.
Хоть на час, хоть на минуту
дай почувствовать простор.
Белоснежным парашютом
опущусь на монитор.
И запляшут рифмы, строчки.
И родятся вдруг стихи.
Запятые, буквы, точки...-
из заоблачных стихий.
******
Поёт Виктор Петлюра "Я стану ветром"