Празднуем!

Старый новый, новый старый -
от оркестра до гитары!
Сегодня, в день тринадцатый,
в январский час вечерний,
я так же, друг мой, рад, как ты, -
старпразднику не черни.
 
Когда-то им, богатеньким,
дозволено быть между.
Теперь, ругаюсь, - нате им !-
живём и мы в надежду!
 
... Теперь вторично праздновать
и нам, и толстосумам!
Российский праздник разно звать.
Ликуем в пику думам!