Крест. Расширенный брахиколон

Крест. Расширенный брахиколон
Нам для Бога не хватало
Двух
Слов.
…Остроточенное жало -
Дух
Снов.
 
Через лес петляет тропка,
След
Ног.
Страх вползает в душу робко:
Слеп
Бог?
 
Острой бритвой режет кожу
Наст
Твёрд.
Может быть, опять тревожит
Нас
Чёрт.
 
Грани льдинок всё острее.
Явь?
Сон?
Не спасает крест на шее.
Ржав
Он.
 
21.01.2020