Осенне-эротическое...

Осенне-эротическое...
До утра читал ей ветер оды,
А под утро листья в кучу сгрёб.
Под влиянием парижской моды
Осень поменяла гардероб,
Кинулась в мечтах ходить налево.
Ты о ней фривольно не суди -
Платье загулявшей королевы
То, что помещается в горсти.
Обманул её юнец безусый,
Зрелости заполнив пустоту.
Тонкие рябиновые бусы
Вряд ли прикрывают наготу.
Счастье появилось и пропало,
Но зато всю зиму, до весны,
Будут под лебяжьим одеялом
Сниться эротические сны.
 
03.09.2019