ДАЙ МНЕ СЕРДЦЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ.

Дай мне сердце разгуляться,
Дай свободу для любви.
Я хочу ей наслаждаться,
И побыть в её плену!
 
Испытать хочу все нравы,
И коварства наяву.
Хоть она и величава,
Но проверю я судьбу!
 
С каждым днём работал дольше,
Стал всё больше уставать.
И любовь вдруг не довольна,
Стала сильно донимать!
 
Ты меня совсем забросил
Стал ночами приезжать.
Голосок её гундосил,
Но, а я, стал возражать.
 
Ты в деньгах купаться хочешь?
Мне же нужно их достать!
У меня ведь не станочек
И ещё твои счета!
 
Подожди ещё немножко
И поедем отдыхать.
Поменяю рубль на доллар
Все закончатся дела.
 
И уедим на Багамы,
Будем вместе отпуск весь.
Загорать там и купаться
И собьёшь свою ты спесь.
 
А пока терпи родная
И надеждою живи.
Есть машина легковая
Ты на газ её дави.
 
Вот и отпуск мне назначен
Счастья не было конца.
Но денёк был не удачен
Навернулся я с крыльца!
 
Что же было, море крика?
И во всём я виноват.
А любовь так многолика
Я не слышал такой мат.
 
Я сломал и руку ногу
И сиял мой синий глаз.
Нет бы, вызвать, мне подмогу
А она вошла в экстаз.
 
И давай меня поносить,
Я и этот и такой,
Он лишь горе мне приносит,
Да ещё не выездной.
 
Так прощай же неудачник
Не хочу я жить с тобой.
От меня вдруг отказались
Оказался я плейбой.
 
Вот ведь как бывает в жизни
Если неудачник ты.
Значит для таких мы слизни
И любви придёт кранты.
 
А пока лежу в больнице,
Мои думы о любви!
Не хочу я жить в темнице
И на время с ней порви!