Баллада о дегенератах

Сколько же дегенератов
Развелось сейчас кругом!
Как не стать социопатом
Иль хотя бы алкашом?!!
 
Хамы пишут на заборе
То, что пишет каждый хам,
О вселенском том позоре
Постя сториз в инстаграм!
 
В бой в метро за место рвутся
Бабки древние, в крестах;
Их внучкИ на красный прутся
В тачках, потеряв весь страх,
 
Ведь купить права на “Lexus”
Можно всем за 5 минут –
Хорошо, что на троллейбус
Хоть не каждому дают…
 
Что-то часто я болею –
Всё от нервов; вот, опять…
Жаль, бухать я не умею,
Может, время начинать??? :)
 
(с)Женя Mars, 20 – 21 января 2020 года