Влюбиться...

Влюбиться...
Когда на душе неизменно господствует стужа,
И каждый советует бросить "что есть", и влюбиться,
Попробуй влюбиться не в сказку - в законного мужа,
И лаской его лучезарной улыбки добиться.

Под натиском нежности боль и обиды растают,
И ваше семейное счастье опять возродится!
А те, кто советовал глупости - пусть не мечтают,
Супругам, что любят друг друга, нельзя разводиться!