Он не идиот. Она не дура.

Он не идиот. Она не дура.
Он не идиот. Она не дура.
Им такой диагноз не знаком,
Только чья-то подлая натура,
Пакостит, что он "под каблуком".

Бегает встречать её с работы,
Сумки помогает доносить -
Эдак поступают идиоты,
Как их только можно выносить?

Ноги промочил - она жалеет,
Лечит изобилием микстур,
Ладно, что с того, пускай болеет,
Эта беспокойливость для дур!

Приторно, что в праздник новогодний
Радостно подарит ей кольцо,
Ёлка им в тот час послужит сводней -
Ох, не рассмеяться бы в лицо!

Он не идиот. Она не дура.
Любят, не играя чью-то роль!
Счастье называют авантюрой
Те, кто сами в жизни полный ноль!