Ковыли из Контакт с радугой

Аудиозапись

Расцветают ковыли,
Представители земли,
Помавают плюмажами
Насекомому в пыли
И мерцают миражами
В отступающей дали.
 
Небо, вёдро нам суля,
Гладит лохмы ковыля,
Ветерками обдувает
Кучерявые поля,
Где от счастья оживает
Притаившаяся тля.
 
Всё живое припевает,
Щедрость вышнюю хваля.
 
06.05.16