Ковыли из Контакт с радугой

Аудиозапись

В ночном лесу косуля страшно лает,
А где-то рядом тихо бродит лось.
Всего на этом свете мне хватает,
Мне странно, что столь многое сбылось.
 
Сладка ноздрям вечерняя прохлада,
А тишина от птиц ещё полней.
Здесь, если лично мне чего и надо,
То лишь здоровья и продленья дней.
 
06.05.16