Внутри меня таится целый мир...

Внутри меня таится целый мир...
Внутри меня таится целый мир:
Здесь бабочки влюблённости порхают,
Надежды драгоценнейший сапфир,
Мечты лилово-красным полыхают.

Здесь много одиноких островов,
Терпения плоды на них созрели,
И розы переменчивых ветров
Беспечно неподвластны акварели.

Здесь слёз девичьих полные пруды,
И радости, наверное, без счёта,
Улыбок утешающих сады,
Всегда готовы крылья для полёта.

Здесь солнце не похоже на звезду-
Ты сам свою реальность обустроишь...
И я который год покорно жду,
Когда ты этот мир во мне откроешь.