Уроню на руки твои грёзы ...

Уроню на руки твои грёзы ...

Аудиозапись

Я СЛЕПЛЮ ТЕБЯ…
Чёрный Водолей
 
Я слеплю тебя из пластилина,
В шёпоте январских струй дождя.
В платьице мечты, из крепдешина,
Я одену грёзами тебя.
 
В косы заплету сирень хмельную,
Расстелю у ног ковёр из трав.
Уведу в любви весну шальную,
В ситцевом краю родных дубрав.
 
В васильков лазурь и алость утра
Нежно и любовно уроню.
Губ капризных, цвета перламутра,
Святость поцелуем оскверню.
 
Будешь ты послушной, словно глина…
Ведь тебя лепил я для себя –
В платьице мечты, из крепдешина,
В грёзах струй январского дождя…
Уроню на руки твои грёзы,
И умоюсь ими, как заря,
Этих чувств мерцающие звёзды,
Тают в этой хмаре января ...
 
Прошлого засушенные травы,
Между строк исписанных страниц,
Обереги, ставшие по праву,
Песнями забытых в пору птиц ...
 
Перламутр затянутый туманом,
Серой неизбежности пурга,
Разбросала чувства по карманам,
Но как память всё же дорога ...
 
Эта неисчерпанная глина,
Прошлого ушедшего вчера,
Галатея в юбке крепдешина,
Молодости пьяная пора ...
-------------------------
ga-lucia
18.01.2020г.
 
Муз. сопровождение : pianino-moi-chuvstva-k-tebe-bezumno-krasivaya-melodiya
 
ДОБРОЙ НОЧИ !!!