И точно, моей ....

И точно, моей ....

Аудиозапись

Ты можешь казаться красоткой восточной,
Такой необычной, такой непорочной ...
Богиней, наядой, Царицей Царей,
Медузой Горгоной знакомых морей ...
Горячею ... феей ночей ...
И девушкой - точно, моей ...
 
В тебя бы влюбиться совсем с головою,
Об этом мечтаю я зимней порою ...
Холодною белой зимнею вьюгой,
Я думаю часто так на досуге ...
Пленённый ... твоей красотой ...
Холодной и зимней порой ...
 
Но, только в тебя - пусть шумят ураганы,
Но только в тебя - пусть бурлят океаны ...
Всех близких и дальних солёных морей,
Ты только исчезнуть теперь не посмей ...
Будь девушкой ... точно моей,
Влюбиться хочу я скорей ...
 
В глаза твои, синие, синие, бездна,
Их вижу ночами и мучаюсь без сна ....
Как будто, ты рядом, мой ангел, родной,
Мне шепчешь на ушко; - крылами укрой, -
Ты будь лишь со мною, со мной ...
Мой ангел, мой ангел, родной ...
---------------------
ga-lucia
14.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Cafe Del Mar - In My Heart
 
Написала...необычно ...
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА ....!!!