Я к тебе не хочу привыкать ...

Я к тебе не хочу привыкать ...

Аудиозапись

Я к тебе не хочу привыкать,
Не залипнуть чтоб всею кожей.
Чтоб скучая о том, не страдать,
- Ты придёшь сегодня ? - Быть может - ...
 
Чтобы губ не кусать до крОви,
Не стучал чтоб за грудью набат.
- Мы не двое - о том, не проси, -
Каждый сам по себе - но стучат ...
 
Завывают внутри за душой,
Струны рвут голодные фибры -
Может где-то, и ты - не со мной,
Зависаешь с другой ... ( тут титры).
 
А что тянет друг к другу так нас,
Атмосфера, пространство миров ...
Может это - с небес тарантас,
Добрый Ангел развозит любовь ...
-----------------------
ga-lucia
18.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение :Виктор Мельник - Я привыкаю к тебе
 
ДОБРОЕ УТРО !!