БЕЛЫЕ НОЧИ

Аудиозапись

БЕЛЫЕ НОЧИ
 
То ли день, то ли утро
То ли степь, то ли тундра…
Послезавтра на завтрак,
Без мечты и поправок
Растворяется сахаром в белых ночах…
Кто под мышкой у Бога, кто на плечах
Выбирает без времени суток, дорогу.
Кто хотел очень мало, заказывал много
По оставшимся силам, или вовсе без сил
Сомневались лишь те, кто по сути не жил!
 
Август 2017