О ЧЕМ ПОЕТ КУКУШКА

Аудиозапись

О ЧЕМ ПОЕТ КУКУШКА
 
Куда меня печальная луна зовет
Зачем пронизывает злобный ветер?
Кукушка глупая не то опять поет..
Постель не тем, смерть стелет!
 
Не интересны стали посиделки
Продуманных шаманов – колдунов.
У нас одни и те же с ними стрелки
На циферблате жизненных часов!
 
Мы с ними распивали в измерениях…
Налили в параллельных два стакана
В одном что было, а в другом намерение
Я выпил оба, став немного старым
Немного не в себе, совсем чуть-чуть
Я, расплескаюсь в том миру и в этом
Оставив след после себя, оставив суть
Уйду дописывать Создателя сюжеты!
 
Пускай поет кукушка о неверности.
От одиночества наверно, без детей
Кукует пусть другим о неизбежности
Не мне, не про меня, Бог с ней!
 
Январь 2015