Вы не любили....

Вы не любили....
Меня Вы не любили... Так зачем же
Вы так навязчиво входили в мои сны?
И заставляли отвечать Вам тем же,
Не слушая ни разум, ни мольбы?
 
Вы, как змея, обманом и соблазном
Пленили сердце чистое моё... 
Вы стали для него тираном властным!
И как же грубо брали.... не своё!
 
Я так боялась потерять Вас, милый,
Что просыпалась в страхе по ночам!
Не ведала, что станете - постылый,
Когда пойму, что не нужна я больше Вам!
 
Теперь же сердце бьётся ровно и спокойно,            
В нём места нет для бури и страстей...
О Вас не грежу, не мечтаю я запойно...
Лишь шрам добавился в душе моей...