Предчувствую тебя...

Предчувствую тебя...
Ищу в толпе твое лицо,
Ищу твой взгляд сердечный,
И жду: пронзительным свинцом
Ты поразишь беспечно.. 
 
Хочу познать твои глаза,
Хочу твой мир закрытый,
И, как прозрачная слеза,
Скачусь в покой забытый...
 
Увидеть помыслы души,
Движенья в сердце страстном..
Ты на ладони напиши,
Чтоб не томить напрасно...
 
Живу в предчувствии тебя,
Твоей души движенья...
Ворвешься в жизнь мою, любя, 
Чтоб вымолить прощенье...