СЕКРЕТЫ ЖЕНЩИН

СЕКРЕТЫ ЖЕНЩИН
 
Секрет всегда у женщин есть.
Вот если – «нет», то – «может быть»,
Тут надо логику учесть,
А «может быть» – ведь значит «да»!
Нельзя так быстро уходить
И расставаться навсегда.*
 
Когда же – «да», вполголоса и сразу,
От всей души иль по заказу,
Когда в кармане дефицит,
И голос чуточку дрожит…
Вам шепчут мило эту фразу –
Не женщина… такое говорит.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
14 января 2020 Лета
___________________________________________________________________________________