С УВАЖЕНИЕМ

С УВАЖЕНИЕМ

Аудиозапись

С УВАЖЕНИЕМ,
 
Поэт-юрист – я, литератор,
из юниоров гладиатор,
я – советолог, навигатор,
и летописец, и фиксатор –
смотрю на всех в иллюминатор… :-)))
 
И петь я буду только избранным
от всей души и, как на исповеди,
тому, Высоцкого кто любит,
кто в бой идёт за истину и честь.
И даже тем, кто взор потупит
пред совестью, конечно, если есть...
 
А тем, кто увлечён испанским,
классическим, не хулиганским –
найдётся место на балконе,
а я внизу, как все марьячи,
спою вам песенку горячую,
конечно, про любовь, разлуку,
про карнавал, а не про скуку,
расположившись на газоне…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
2 февраля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из личного архива Автора.
Аудиозапись: Ivan Pesotskiy [Juan Timbales] – Корабли [песня В.Высоцкого]. Запись 1966 г., оцифрована автором в 2009 г.