Мысли согреет грешные.

Мысли согреет грешные.

Аудиозапись

Пляской, огонь небесный,
Через хрустальный наст,
Тающий прямо в бездну,
Жёсткий урок преподаст.
Жаль...
Это бесполезно.
 
Двери визгливо хлопают
Над полыньёй черных дыр.
Дразнит печальный опыт.
Жалкий оркестр задир,
Музыкой...
раны штопает.
 
Мечется глупый ветер,
Пробуя страсть примерить,
С разумом, но несусветен,
Страстный порыв. Рвётся нить…
Жалок...
и бесхребетен.
 
Жадный январь по-прежнему
Станет в весну тащить,
Петли сплетая вешние,
В шали. Захочется жить
Мысли...
согреет грешные.